上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 穿越者户外

[官方短线] [浙江宁海]中国登山协会初级户外指导员培训

班刷也要从头学吗?他可以跳级啊。

每人都要从头开始学,会让之前的指导员教我们基础的,可以省下基础技能的培训费和培训时间。要不你也一起参加,人多力量大。  发表于 2012-8-7 07:04

基础技能的价格少了200,板刷要奉献吗?哈哈!

先占坑!

莫容 发表于 12-7-4 12:00
好久不见TONY了嘛,怎么突然现身了?

莫容兄弟你好

确定报名参加第一段基础技能培训,视身体情况再决定是否参加第二段户外指导员培训。

技能培训定于11月4号10点半小金豹家,详情咨询漫步。
参加人员有:岩石 板刷头 小金豹 淡然 丹丹 清晨 tony(只参加初级指导员)

清晨不是已经毕业了吗?还要学?  发表于 2012-10-24 21:47
可惜当天人在外地,小金豹,把你十一登顶玉珠峰的PP拷在我的SD卡上,我抽空过来拿。  详情 回复 发表于 2012-10-24 21:45

板刷头 发表于 12-10-24 21:32
技能培训定于11月4号10点半小金豹家,详情咨询漫步。
参加人员有:岩石 板刷头 小金豹 淡然 丹丹 清晨 ton ...

可惜当天人在外地,小金豹,把你十一登顶玉珠峰的PP拷在我的SD卡上,我抽空过来拿。

定于11月4日上午10点在小金豹家进行基础技能的培训,有岩石和清晨负责培训,请带好主锁扁担。基础技能考核时间11月18日,初级指导员培训考核时间为11月19-- -11月25日,联系人陈爱华QQ(780578098)。关于装备请大家对照清单,俱乐部可以为大家提供基础技能教材一份,安全带和8字各一个,110cm辅绳一根,其余装备自带。基础技能培训讲义扫描件已经传各位,可以自行打印,打印时候选择打印小册子类型。