上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7月7日攀岩活动行前贴[上海]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-7-7 08:50 至 2012-7-7 11:00 商定
活动地点:
上海攀岩馆(上海体育场六号大扶梯上)
每人花销:
20 元
已报名人数:
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。
         为配合上海市第一届全民运动会,穿越者俱乐部将组织攀岩比赛活动,上海登山协会攀岩馆为运动员免费并提前开放岩馆,提供一切攀岩装备和上方保护人员。欢迎大家来体验攀岩的乐趣,加入到强身健体的活动中来。
比赛日程:
8:50-9:20 检录
9:20-9:30  运动员裁判员宣誓
9:45-11:00体验组(C.D道)
10:00-11:00比赛组(A B道)
11:00-11:15儿童组(CDAB道)
11:20-11:45宣布比赛成绩、颁奖、板刷总结发言
12:00-12:45  鸿瑞兴面条
12:45 结伴搭车去青浦参加扎营活动

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
皇之燕 自付 2012-7-5 14:18

运动员名单:潘子、漫步、小蜜蜂、老狼女儿、老狼女儿挂一、老狼女儿挂二、丫头丫头、刺猬、趴趴熊、悍客皓哥、ANTARCTIC、CARY、JJZ、yoyo、黄三三、无与伦比、小丹、雨滴、VIVI、小痴、英格、四、简单点、乡下的卡卡、长脚丫、依兰、安安、明明、得得、绵绵、BILIYDWS、Frankx、 游0313、游0313挂、馨FAYE、金蛇、板刷、顺子、超级奶爸、聊者、David、David挂、皇之燕、黑咖啡、黑咖啡挂1、黑咖啡挂2、咖啡伴侣、老土豆、不倒翁、七月花、七月花挂、dashan 、dashan挂。
为方便统计门票和奖品,请名单上没名字的同学跟帖报名,并说明攀岩后是否计划拼车去青浦,以便安排。

我错了~我这不是一个用于报名,一个用于打酱油~~  发表于 2012-7-6 22:03
谢谢简单点,ID满天飞的人要付两份活动费了。  发表于 2012-7-6 12:05
BILLYDWS 和我是小白鼠是一个人  发表于 2012-7-6 11:08

工作人员名单:
财驴:漫步
奖品管理:JJ.ZHAO、CARY
检录:依兰、INGE、雨滴、绵绵、小丹。
安全检查:长脚丫、小痴、板刷。
成绩统计:A道:金蛇、漫步、B道:长脚丫、聊者、C道:黄三三、明明、D道:无与伦比、JJ.ZHA. CD道:乡下的卡卡、得得
颁奖:板刷、小痴、英格
裁判:依兰、英格、小痴、长脚丫、板刷。

运动员代表宣誓:DAVID
裁判代表宣誓:依兰

注意事项:
1,安全第一:每个队员穿戴好安全带后要经过安全检查员和上方保护员的两次安全带、主锁检查。请听到保护员的开始口令后再开始攀爬。
2,准时准点:这次我们参赛队员多,时间紧,所以我们准时开始比赛,严格按照计划进行,请大家务必准时。
3.到达岩馆先检录,领取号码布,请在检录的同时告诉工作人员参加何种比赛。
4.攀岩馆地址:八万人体育场六号大扶梯上。询问请打电话: 漫步
地铁1号线 上海体育馆站2号出口右转。
地铁4号线 上海体育场站3号出口左转。

特别说明:岩馆门票是50元一张,活动当天参加活动的穿越队员门票全免。但每位参加活动队员要缴纳20元的活动费,这个活动费是用来支持、赞助举办这个活动的,包括买奖品、矿泉水。。。具体花费清单,财驴漫步会发帖宣布,欢迎监督检查。另根据英格,小痴和漫步的请求,当日活动不上墙的同学可以零支付。

哈哈  我来了 我要吃面   大碗特大碗的   我不付钱 {:soso_e113:}

漫步吃光面,浇头我们分掉。  发表于 2012-7-6 12:44
JJ
你不是减肥甩肉肉吗~还吃面??一边站着看我们吃吧~~  发表于 2012-7-5 22:59
我要半碗。  发表于 2012-7-3 20:37
吃货~不过鸿瑞兴的面真心好吃。  发表于 2012-7-3 15:59

攀岩行前贴也出来了~吼吼~大家周六见~

小痴的吼吼有特色。  发表于 2012-7-3 15:58

{:soso_e100:}我也去

小骆驼这周去北京玩了!上次带他来过岩馆,他喜欢那个地方的  发表于 2012-7-3 16:28
小骆驼呢?  发表于 2012-7-3 15:59

终于可以见到大家了,呵呵~很期待

行前贴也出来啦?马上要上墙了,激动~~学好攀岩技术,找份擦外墙的高薪工作是我的理想啊。。
PS:攀岩结束去青浦,欢迎搭车。

有的有的,都有的。弄个卡车全部装上。。  发表于 2012-7-5 22:23
亲,占个位置哦~  发表于 2012-7-5 13:39
我也要搭车,呵呵~  发表于 2012-7-3 17:19
我搭车 我搭车 嘿嘿  发表于 2012-7-3 16:20

我来爬墙{:soso_e113:}