上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7月29日 南汇得得家摘桃子

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-7-29 08:30 至 2012-7-29 12:30 商定
活动地点:
上海南汇
已报名人数:
报名截止:
1、本免责声明适用于参与上海穿越者户外俱乐部活动的所有人员。
2、凡报名户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站、发起人、赞助商均不承担。
3、活动中本网站、发起人、赞助商对活动进行组织协调,但活动性质属于自愿参加、风险自担、责任自负。
4、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。
5、活动开始后本声明将自动生效并表明参加者已接受,否则,请在活动开始时退出户外活动。

《一》活动时间:2012年7月29日上午,周日一天。手台:434.250
《二》活动地点:南汇六灶。联系人:金蛇  电话:13661422358 ;  18930245693(该手机使用到2012年7月30日注销)
得得:13611955809   (有搭地铁过来的朋友,2号线到川沙站,会有车接送。提前一天联系得得。)
《三》集合方法:当天上午9.00正,在得得家集中。地址:周祝公路六灶镇(和南六公路十字交叉)。从外环线浦西方向过来,可从外环线申江路口下来,往南行至周祝公路,然后左转进入周祝公路。向东几公里,就可以到达六灶镇。(中间穿过A2高速高架桥)
《四》活动流程:9.00---10.30.桃园采桃(上午采可避免高温)。11.00---12.30,在花王饭店用午餐。12.30以后,大家自由活动。

同学们请注意:花王吃饭不可能象徒步那么便宜,吃饭的同学预收100元一人(小孩原则上不收),多退少补。不吃的同学可以在报到时向组织者说明。以方便安排。请相互转告!

自上次春季踏青,发现她家种有名桃玉露,便相约7月底再度齐聚六灶。南汇玉露水蜜桃素来以皮薄、汁多、肉厚、味甜而闻名上海乃至享誉全国。果形圆整、美观、硕大,最大单果可达400克以上,肉质嫩厚且汁多,皮呈乳白色,向阳面红晕且容易剥离,味浓有香味,糖度13%以上,远远甜于一般的水蜜桃。 炎夏酷暑,咬一口玉露桃,沁人心脾,润人肺腑。
南汇有5万多亩桃林,玉露桃只占5%,数量有限,7月底即将上市了!我们的驴友得得家,正好处于南汇玉露桃种植区的中心位置---六灶。南邻惠南镇,北接外环线,东近上海野生动物园,西为正在筹建的迪斯尼乐园。
如有愿意参加者,请上网跟帖报名。此次活动同样实行驴友信用制度。
玉露桃可谓是极品中的极品,因为好的玉露桃,肉质细嫩、可口多汁,吃再多也不会吃坏肚子,营养又丰富。所以,有意者可不要错过此次机会喽!

该贴已经同步到 穿越者户外的微博

已通过 (51 人)

留言 申请时间
太阳~~ 2012-7-28 15:13
笑熬浆糊

奉贤南桥出发,一车2人

花匠

第一次参加活动,大家请多多关照

陶子

莘庄发车可以带人。

卫卫

地铁或公交前往,路线太远了,估计过去桃子都摘完,我赶下午活动。。

一棵树

1大1小

summerone

桃子 我来了 一车4人

懒猫2222

或许会增加一人。

简单点

我也来凑个热闹,中山公园出发,欢迎搭车

dashan

大哥,我和我媳妇儿

嗲囡--娃娃

自己过来 2--3个人 肯定勿搭车了 无法带人 金蛇 记得我的诚信度咯 你答应我的!

快乐缤

一大一小

燕子

1大1小

安安

我坐地铁过来,可以接我下么?谢谢~

黄三三

已勾搭了小瓶子的车~

rosemarry

4大1小,从浦江世博家园出发

小痴 2012-7-23 12:19
fdmiy

一车两人一大人一小孩

徐六一

2外挂

饭饭 2012-7-21 15:01
普洱

我参加,浦东空位1个

远虑

目前一车三人

漫步 2012-7-18 23:45
si@薇

可能带上儿子

愤怒哥

决定调班参加,一车2——3人,其中一个小孩。

小米 2012-7-18 09:35
cary 2012-7-16 15:17
起航

我二代带着来

流浪者

流浪者,漂浮的云及挂3人

starbobo

(没啥要紧事肯定能去)

汤老圆子 2012-7-10 23:36
王小宝

jackey开车去

望月小瓶子

为了见金蛇大哥,要参加一下

黑咖啡

一车2人带1儿童

有多远走多远 2012-7-8 22:34

据不完全统计,现在参加采桃子活动的同学已经有80多人了。为了保证活动的正常进行,我们把有关注意事项交代一下:
1.我们这次采桃子,大家可以采几个自己吃,同时享受下果园劳动的乐趣。但是,不允许浪费,以不要破坏果树为原则。
2.大量的自己带回家的桃子,已经交由得得妈妈事先采好,装箱。这样可以避免我们采到不熟的桃子。而且天热,我们人多,要避免出现混乱局面。
3.进果园采桃子我们采取先到先进、分期分批的办法。请大家听从安排,学习采桃技巧。在指定的区域采摘。
4.我们这次活动,本来要设上限的,组织者考虑到大家的热情,和有关领导沟通,最后还是满足大家的要求。不过,穿越者是有传统的,我们到那里都听从指挥,服从安排;不给接待我们的地方添麻烦;不破坏生态,不留垃圾,互相协作,相互支持。共同搞好此次活动。

已经报好名的同学请注意:从7月23日0.00开始,活动进入倒计时。在这之前,你可以退出,不扣信用分;而到了23日零点以后,你的任何取消活动的举动,都将被扣信用分。特此说明。

为了发扬穿越者互帮互助的精神,请有车前往采桃的同学,跟帖说明一下:你从那里出发?可以搭几个同学?联系电话多少?都告知我们。我们可以统一安排调度。在此谢谢这些同学!

29号南汇玉露桃 十斤装60元一箱 不零称  请相互转告

沙发坐好,可惜在兰州了。

错过了看桃花,吃桃子一定要去的

我想你和依恋了。好久没见你了,做梦也梦到你们。  发表于 2012-7-27 11:05
我也来  详情 回复 发表于 2012-7-23 16:01
姐妹啊,你终于来了  发表于 2012-7-10 16:13

金风玉露一相逢,更胜却人间无数{:soso_e112:}

你到底是来还是不来?  发表于 2012-7-10 16:13

错过了桃花开,错过了摘桃子.....我伤心啊,29我还在灰机上来.....
你们各位不要像悟空一样,把9千年一开花9千年一结果的仙桃都摘光光咯~~~好歹留点把我摸摸摘摘尝尝喔~~~~~~
{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

一定给你留着  发表于 2012-7-10 16:14

坐车过去很虐呀~~

就是因为你天天 我是偶尔 所以觉得虐呀~ 有没有开车的 求搭~求蹭~  详情 回复 发表于 2012-7-10 22:45
不虐的,我一直坐车进城的  发表于 2012-7-10 16:15

得得我和我小帅哥已经等待多时了,哈哈!

哈哈我们只要过得来,不算多余吧,到时候要列队欢迎哦!  发表于 2012-7-12 20:33
青浦的:)我们拼车如何  发表于 2012-7-12 19:39
冒个青浦的出来了,你自己开车过来吗?  发表于 2012-7-10 16:15

29号星期天 我有时间的 我也要参加

大家赶紧收桃子关好门窗,土匪来啦,哈哈哈!  发表于 2012-7-12 20:34
这次不抢人,不抢粮,改抢桃了  发表于 2012-7-10 16:16
一车宝山过来 一号线通河站 三号线淞滨路站都能带  发表于 2012-7-10 09:01

严重考虑中

再考虑没你份了,这次人员不宜多!  发表于 2012-7-12 20:35
不要多考虑,等考虑完了,桃没了  发表于 2012-7-10 16:17