上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

7月7 穿越第一届攀岩比赛财务清单(亏钱啦)

穿越第一届攀岩比赛到场人员46人,其中:

成人队参攀人员34人:
小痴  英格  板刷  漫步  CARY   JJZ  黄三三  干红 小干红
祁连老狼女儿  祁连老狼女挂1  祁连老狼女挂2      
无与伦比  小丹   雨滴  VIVI    四  简单点  小白鼠  游0313   
超级奶爸  聊者   DAVID   DAVID弟   黑咖啡  咖啡伴侣  黑咖啡挂
老土豆  冷炎  七月花挂1  七月花挂2  七月花挂3  邂逅  杜一飞  

儿童队参攀人员4人:
小顺子  小蜜蜂  YOYO  奶球

观赛人员8人:
明明  依兰  朵朵  七月花  dashan  骆驼  哈拉  肉

此次攀岩合计支出:940.00 (小痴代购奖品750.00,英格代购奖品80.00,红丝带10.00,水100.00)
攀岩馆现场收到参攀成人队34人的活动费用:680.00  (20.00*34人)

因为现场时间紧迫  没能及时统计好 导致俱乐部亏钱。

后淀山湖补收在场参攀成人队14人的活动费用:70.00   
(5.00*14人=70.00)
已补收14人名单如下:
小痴  英格  板刷  漫步    CARY   JJZ  黄三三   无与伦比  四  简单点  
超级奶爸    DAVID   DAVID弟   老土豆

现要补收未去淀山湖的20人名单:100.00  
(5.00*20人=100.00)
祁连老狼女儿  祁连老狼女挂1  祁连老狼女挂2   
小丹   雨滴  VIVI    小白鼠  游0313  聊者   
黑咖啡  咖啡伴侣  黑咖啡挂  邂逅  杜一飞
冷炎  七月花挂1  七月花挂2  七月花挂3   
干红 小干红

本次活动俱乐部亏钱,入不敷出了
支出了:940.00
收到第一次的680.00 + 第二次14人的补款70.00=750.00:
暂未收到的20人费用:100.00   
(如这100补收不回,板刷说由他支付承担)

即使这样还亏:90.00  (板刷说由他支付承担

因为我们是个纯AA俱乐部  没有任何收入或捐助   
我们操劳辛苦的CEO板刷主动承担了俱乐部的亏损90元
请未去淀山湖的20人,将每人的5元,尽快打入板刷头支付宝(swjgwl@sina.com沈慧军)
支付后请跟帖说明   谢谢!

该贴已经同步到 漫步的微博

半夜12点了,漫步辛苦了!{:soso_e142:}

明明 谢谢你对我的帮助 至于我爬的11格 哼 你赶紧忘记忘记  发表于 2012-7-9 09:54
漫步辛苦了!{:soso_e179:}

人前的三三 好安静 太不像你啦  发表于 2012-7-9 09:51
漫步辛苦了,还多了不少奖品折算现金后也差不多了,主要是报名的部分人员没来,奖品略多。另外,淀山湖活动有余款,也没差多少了。

JJ
我没吃到呀,我还是没吃到那根赤豆棒冰哦~~~~吼吼!~!  发表于 2012-7-9 17:12
报名了又没来的,是不是应该扣信用?  发表于 2012-7-9 16:33
板刷 没吃到你的面条 可吃到了你买的冰激凌 好甜啊 下次我还要吃 哈哈  发表于 2012-7-9 09:49
漫步半夜还在发帖?你怎么不困不累呐?我从青浦回来后,除了吃饭、洗澡就是睡觉,早上睁眼一看:地球还转、天气还热、漫步还在为俱乐部义务服务。{:soso_e163:}

英格 你也在为大家义务服务 我们都开心着做着这些事 谢谢你!  发表于 2012-7-9 09:48

{:soso_e181:}  漫步辛苦啦 板刷辛苦啦 英格辛苦啦 小痴辛苦啦。。。 谢谢的有很多!

差点输给无与伦比。。。  发表于 2012-7-9 18:14
皮鞋哥很牛掰……  发表于 2012-7-9 16:33
谢谢无与伦比 你攀岩的身手绝对赛过壁虎  发表于 2012-7-9 09:47
漫步太辛苦了~~~~
为了板刷不亏钱,为了俱乐部能良好运作,大家赶紧补交吧{:soso_e113:}

矮油,我就是懒得动啊,天那么热呐,哈哈~~~  发表于 2012-7-9 10:02
小瓶子你怎么攀岩露营都不来呢  发表于 2012-7-9 09:45

漫步辛苦啦{:soso_e178:}

这不和大家还不太熟嘛,呵呵~  发表于 2012-7-9 16:08
四和群里判若两人!  发表于 2012-7-9 15:34
谢谢有点腼腆的四 哈哈  发表于 2012-7-9 09:45
应该补上,大家的活动不能让个人垫钱。支持漫步,板刷也要带头服从

亲爱的 谢谢理解啦  发表于 2012-7-9 11:28
干红小干红的补款共10已付出