上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 漫步

7月7 穿越第一届攀岩比赛财务清单(亏钱啦)

这次不好意思,体验组有几名选手发了双份的奖品....
我错了,第一次管理组织上的财产,太激动~没有想到共产阶级的无产主意!{:soso_e149:}

每次和JJZ合作都是最愉快的,慈善活动、下午茶活动、郊游活动。。。这次也一样。 JJ.ZHAO:你没有错! 为大家服务没有错。正如板刷说的:我们还多了很多矿泉水和奖品。。。淀山湖畔同学们也补交了部分钱款,这样折算下  详情 回复 发表于 2012-7-9 18:27
以后不要失误了  发表于 2012-7-9 18:12
jaejaizhao 发表于 12-7-9 17:24
这次不好意思,体验组有几名选手发了双份的奖品....
我错了,第一次管理组织上的财产,太激动~没有想到共 ...

每次和JJZ合作都是最愉快的,慈善活动、下午茶活动、郊游活动。。。这次也一样。
JJ.ZHAO:你没有错! 为大家服务没有错。正如板刷说的:我们还多了很多矿泉水和奖品。。。淀山湖畔同学们也补交了部分钱款,这样折算下来,现在还差50元。已经有很多同学在积极帮忙把这个漏洞补上了。
JJZ:别把问题拦你一个人身上,如果有责任,我和小痴负主要责任。
开开心心的举办活动,快快乐乐的收场,下次还是你当家!
小白鼠已付~~
漫步辛苦啦~~~
每次活动,财驴是最辛苦的,漫步辛苦了。
刚已经补交了冷焱和我3个挂的20元。
财驴不好当啊!又辛苦,又会亏钱。谢谢漫步和JJZ了。
漫步辛苦啊~~幕后工作者啊~
{:soso_e179:}