上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

最近有啥骑行活动吗?

有人组织吗?     江浙一带的
有吗?
有的。
听说上海小伟在穿越者论坛上发了帖子,你去看看,是不是他正打算召集下呢?
英格 发表于 12-7-15 11:44
听说上海小伟在穿越者论坛上发了帖子,你去看看,是不是他正打算召集下呢?

呵呵,我难得的,现在正是出汗的好季节,很````````````有想法
小伟,8月11日穿越淀山湖横渡的活动同样震撼呀~~·欢迎尝试不同的运动项目呀~~~
横渡   有点恐惧啊,那天傍晚是你在捷安特门口吗?有点像
平时车骑不了几公里,你准备去那。看样子你要打酱油的。

有多牛 试过才知道  详情 回复 发表于 2012-7-16 20:19
小伟啊,你可知道我多想和你一起骑车!最近大伙都在玩水,8月11日的“横渡淀山湖”穿越者大型活动就在眼前,为了积极备战这一见证历史的时刻,骑行的事暂且缓一缓,也欢迎小伟来尝试一下,不会游可以来学吗!穿越者活动多多,项目丰富,玩了水,就顾不了火,我想:总有一款适合你!

新时代的穿越人爬山涉水,骑车玩火都要会~~{:soso_e120:}
飞翔 发表于 12-7-16 11:21
平时车骑不了几公里,你准备去那。看样子你要打酱油的。

有多牛  试过才知道