上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

领队日记——7.13穿越浙江武义龙潭之经验总结

顶一下,穿越者的安全离不开细致周到的领队

陶子,一个刚刚的男子汉,是爷们!50人的大队伍,你能安全地带出山,这本身就是一大胜利!
作为领队,你写的领队日志非常到位,分析透彻,实事求是,没有半点虚化,为后来者留下了一份宝贵的经验财富。
任何人的成长道路都不是一帆风顺的,在掌声响起来的时候,我们还需给予陶子更多的机会和帮助.
穿越者本身机制的缺陷,也不可能都做得尽善尽美。
为此,我要感谢陶子!为有陶子而骄傲!

大哥的鼓励是我宝贵的精神财富。  发表于 2012-7-18 03:48
陶子能说会唱还能写,是才子。周六晚的暴雨放在白天下的话,估计崩溃的是你了。大部队安全回家比啥都好。

呵呵,其实我特别喜欢水,对狂风暴雨一点也不怕的。有你这样的强驴在我们很安全。  发表于 2012-7-18 03:52
桃子辛苦了,作为一个驴友,桃子是个敢于冒险的人,作为一个领队,桃子又得以大家的安全为先。
难为桃子了~~

确实如果这次不是领队,我早就跳下水去漂流了,到现在我还心系那个急流的水渠啊。  发表于 2012-7-18 03:54
桃子还是蛮有文化的。虽然说话是粗人,人是好人!嘿嘿!

你还有选择的机会。你知道我在~~~  发表于 2012-7-18 03:53
看了这帖子,从此对桃子另眼相看了,粗旷的外表下,原来有这么细腻的一颗心。。。
再顶,3、4点钟上论坛回贴,精神可嘉啊。
陶子,真的不必半夜三点还反思呢,哈哈,我倒是觉得这趟收获大大的,不经意间又战胜了一把自己,驴子的精神就是遇山爬上去遇水趟过去,各有各的乐趣哈

呵呵,也许你以前没有发现自己的能力啊。也是很强的嘛。  发表于 2012-7-21 01:32
陶子很棒的,山路走的好快。。{:soso_e120:}
桃子的形象真的和名字很大反差啊。领队辛苦咯。