上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我爱徒步,我爱穿越者

这是我有生以来,第一次参加俱乐部的活动,第一次在网上发帖子。所以我决定长篇大论的写一写,记录下每个怀念的瞬间。没有照片,只有扎实并不华丽的语言。

我是一只新驴,一个月之前去过徽杭古道,一个星期前去过浙东大峡谷,在经历了这次之后,我发现,之前那都不算走,那都不算做驴。。。
    这次重装的水线,我有很多很多感谢的话要说。
    感谢在出发之前的两个星期内,每一个陪我在群里纠结并进行指导的童鞋。。。。
    感谢每一个给我买各种装备建议的童鞋。。。
    感谢麦克猫的小车,能让我有幸加入到这次对我来说空前强大的阵营当中,享受穿越者的各种欢乐。
    感谢星期五到达扎营地点的二两酒,我本来是要把帐篷扎在整个营地的最外面的,他说一个女孩子不要扎在最外面,然后跟我换了位置。
    感谢星期五太阳大半夜的陪我去拐弯的小酒吧里上厕所。
    感谢漫步在下第一个水潭之前对我说的话,让我有勇气在不会游泳的情况下进入了深潭。她说,这点胆量都没有你还出来干嘛。。
    感谢超级奶爸在其中一个深潭里拉过去的绳子,游多远,我拽回来多少。哈哈
    感谢云飞在过深潭的时候能推我几下前行。
    感谢老黄鱼在我迈不上去大石头的时候伸出的援助之手。
    感谢明明,很有安全感的眼神,才能让我体会到这次活动中最大的乐趣跳水,把不会游泳的我一次次拖上岸。
    感谢破军、明明等的饭菜,真是腐败至极,美味可口。破军,下次我还给你带土豆,我还带着嘴去蹭吃。{:soso_e120:}
       感谢洞洞,湿身了还依然保存着我的黄酒。
       感谢清晨和鸭蛋,教我怎么下山走路才会安全。
    …………………………………………
    各种感谢,各种爱,深深扎在心里。
    我要继续走下去,秒杀每一个我能够参加的活动,锻炼自己,不拖团队后腿,跟着大家走遍每一个值得去的地方,留下穿越者的欢声笑语和坚强的意志。
    我想说,我热爱徒步,我更爱穿越者,我爱在穿越者的徒步生涯里的每一天。{:soso_e106:}

抱歉踹了你幾腳  发表于 2012-7-18 09:44
各种不客气。。。。  发表于 2012-7-16 18:00
为啥没有湿身的照片啊!!!!  发表于 2012-7-16 17:05

评分

普洱 + 30 很给力!
金蛇 + 10
丹丹 + 30 赞一个!

板凳
花儿好样的。

清晨,明天游泳对不对  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:39
清晨 发表于 12-7-16 13:35
板凳
花儿好样的。

清晨,明天游泳对不对{:soso_e113:}

明晚游泳池见  详情 回复 发表于 2012-7-16 14:00
小米 发表于 12-7-16 13:32
沙发!!!

小米的爱好是坐沙发。。
花儿,很清纯的一个小女孩,是我们小车里共三个女孩其中一个,天下驴友是一家,何况我们都是穿越者一员,理应互助,不用谢,迈出了第一步,开心一路,花儿,加油。

老黄鱼一样要坚持走下去哦~  详情 回复 发表于 2012-7-16 17:15
这就是传说中的长篇大论!!!!!! 15个感谢   花儿 不长啊  20行都不到! 虽然文章不长 却看到了花儿在活动中是快乐的享受的   这就足够了! 花儿 你有强驴的潜质  加油!

漫步要求总是很高。。。  发表于 2012-7-16 18:01
漫步,感谢你让我勇敢的下了水潭,真的。对于一个从小到大没接触过水的我来说,这个太需要勇气了。我把你的包包都给拽下水了。。嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-7-16 17:16
哈哈你是我们组的应该

麦克猫,你的衣服很性感  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:46
mikemao 发表于 12-7-16 13:45
哈哈你是我们组的应该

麦克猫,你的衣服很性感{:soso_e120:}

衣服破了丢了  发表于 2012-7-16 13:48
还是只观其字 未见其人

我也没注意,被谁私藏了!?  发表于 2012-7-16 16:14
我也没看到。。。  发表于 2012-7-16 14:31
.....你看见我的时候失明了  详情 回复 发表于 2012-7-16 13:57