上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: ·花儿·

我爱徒步,我爱穿越者

我是一只新驴,..............我发现,之前那都不算走,那都不算做驴。。。那么,现在的花儿应该是驴了吧!
让我们----------
            感谢没有找错地方来到穿越者的花儿。。。
            感谢在出发之前的两个星期内,在群里纠结最多的花儿。。。。
            感谢给我们带来各种欢乐的花儿........
            感谢勇敢直率、为新驴做出榜样的花儿................   
            感谢迈出第一步、上了贼船不能回头的花儿.........   
            感谢终于下了水而不能自拔的花儿.................   
            感谢为许多小伙带来希望的美丽的花儿........................   
            感谢在许多老驴的关怀下茁壮成长起来的花儿.............   
            感谢顺利踏上穿越之路的花儿.........   
                    感谢...........还有许多的感谢................
                    为未曾谋面而非常熟悉的花儿送上这么多的“感谢”--------来还上她的那么多的“感谢”!
在穿越,实际是任何感谢都是多余的,唯有穿越精神是永存的!
强顶花儿!

这大哥好,难怪人人都叫大哥  发表于 2012-7-17 12:27
金蛇大哥,你太有才了,看的我都快哭了 ,太感人了。。。  详情 回复 发表于 2012-7-17 10:58
金蛇大哥文采甚好,未曾谋面,就感慨如此良多,鼓掌!  发表于 2012-7-16 22:15
顶顶美女新人帖
金蛇的感言比花儿的还要动人啊…哈哈

你这是在说发帖者文采不行么  详情 回复 发表于 2012-7-17 10:59
我去。。。指着你长篇大论催眠看来是不可能的了。。
百唐-花儿 发表于 12-7-16 17:26
卡卡没跳吗?我觉得跳水是我这次最开心的事情。

我这次没跳水,也没看到你们跳水啊!我再次重申:不会游泳的敢往下跳真的是需要胆量的!佩服!
额~我还是不知道哪个是花儿,这次出去好多美女,我都分不清楚~~{:soso_e134:}
晒钱的花儿,第三次出行,好样的。

板刷,你能不能不惦记我那点钱了。。。  详情 回复 发表于 2012-7-17 10:55
百唐-花儿 发表于 12-7-16 17:17
我想想,是不是你带着牛肉来的?我都没吃上一口。。

真不好意思呢 牛肉不是我带的 是豹哥 哈哈
老淡淡 发表于 12-7-16 20:09
就是老黄鱼啊  不知道吗 ?

知道。。我们一个小车
板刷头 发表于 12-7-17 06:57
晒钱的花儿,第三次出行,好样的。

板刷,你能不能不惦记我那点钱了。。。{:soso_e105:}