上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小吉祥的第一次驴行---50人大湿身无一幸免

大家好,我是小吉祥,在这里先无耻的捧下我新浪微博的人气,我的新浪微博号是“意仔最闪亮”,大家请踊跃关注我哦。

偶的文采实在是偶的羞愧之处,但是我真心想交好作业给大家看,所以请大家谅解我,带大家看图说话吧。 那么大家就跟我来吧。。。。。。。

大早上收帐篷收的这么开心

大早上收帐篷收的这么开心

星期六早晨天气格外好,我收帐篷收的怎么这么开心。

吃早饭了,一人一个包子,一个馒头,谁都别多吃啊。

吃早饭了,一人一个包子,一个馒头,谁都别多吃啊。

那个穿橘色短裤的女的,你手怎么回事

那个穿橘色短裤的女的,你手怎么回事

吃早饭了啊,大家一人一个包子,一人一个馒头,谁都别多吃啊。那大包子一咬一口油流出来,比上海的好吃多了。
另外戴帽子叫小纳豆那女的,你那手势啥姿势呀,也太丢脸了吧。

清晨勤劳的阿姨们,看他们的动作多统一

清晨勤劳的阿姨们,看他们的动作多统一

在河边拍拍打打的阿姨们,看他们的口号多一致,动作多统一。

一只叫小白的小狗,就这样跟我混了30多分钟,虽然啥吃的也没混到,但是她还是很活泼的跟着我

一只叫小白的小狗,就这样跟我混了30多分钟,虽然啥吃的也没混到,但是她还是很活泼的跟着我

这只小狗叫小白,性格温和,见谁跟谁玩,动作轻盈,其实她要当妈妈了。

中午休息阶段,天气真的是太给力了,我想我们是幸运的,大自然的空气新鲜,河水清澈,我们在这些烫烫的石头上面享受着大自然送给我们的一切。

小纳豆,不是小吉祥

小纳豆,不是小吉祥

我是小吉祥哦,别搞错了

我是小吉祥哦,别搞错了

刚刚从小瀑布上被漫步拽了上来,漫步,你真是女中豪杰啊,我就看你一直在拽人,跟拽人机器一样一样的,太强悍了。我现在后悔啊,我怎么没把你那拼命的背影拍个特写。

漂浮中

漂浮中

后面那个睡着了的“大锅”是奶爸吗?

一路上虽然很累,但是我的搞怪精神永不倒

一路上虽然很累,但是我的搞怪精神永不倒

一路上虽然很累,但是咱自娱自乐的精神仍然很强悍。

SL380892_conew1.jpg SL380895_conew1.jpg
文静的dora在玩水,dora说话的声音很柔细,玩水也轻飘飘的,哈哈。

差点就在这里岩降啊,想想如果真的岩降了,我估计没有跳水那个勇气吧。

喂!!!有龙吗????

我会在接下来的日子里,锻炼身体,期待下一次的出发,下一次我相信我的装备一定是相当给力的,不会再像这一次了,路上都在照顾我的防潮垫和帐篷。
真的非常感谢团队里所有的队员,第一次相逢,但却感受到非一般的爱,我永远追随穿越者。

有你们一路上老欢乐了。  发表于 2012-7-17 10:47
一对萌宝贝,太可爱了!  发表于 2012-7-17 00:08
3队的 鼓掌~~~  发表于 2012-7-16 23:54
唉 唉 唉 惭愧啊 我没拽啊 是女中豪杰的清晨姐拽的你们啊  发表于 2012-7-16 23:29
瀑布上拽人的人是我吧{:soso_e140:} ,你们队长豹哥也是我拽上来的  发表于 2012-7-16 22:33
小吉祥,写的真不错呀,我词穷啦,我编作业呢,我要加油呀!

词穷就跟我一样,看图说话,说多少是多呀。要我命呀。  详情 回复 发表于 2012-7-16 22:06
小纳豆豆 发表于 12-7-16 22:02
小吉祥,写的真不错呀,我词穷啦,我编作业呢,我要加油呀!

词穷就跟我一样,看图说话,说多少是多呀。要我命呀。
呵呵,我早上吃了两碗稀饭,三个肉包,可能哪位的量被我吃了。那肉包味道真不错。

哈哈,我吃了2个,那包子确实太好吃了,在山上我就想那个大包子呀。  详情 回复 发表于 2012-7-16 22:16
小吉祥,你是姐姐还是妹妹啊,你两太逗了,我义不容辞的来支持你了~~~

@安安 ,群里又多了一对双胞胎,好欢乐啊

东北人讲话太逗了  发表于 2012-7-17 09:25
小吉祥是妹妹,哈哈,谢谢小瓶子,你的手好多了吧,趁此机会你顺便练习火云邪掌吧,下次你不用带烧火的了,我们都直接在你手掌上烧菜,嘎嘎。  详情 回复 发表于 2012-7-16 22:18
顶顶!加油!

虾虾浓啊。  详情 回复 发表于 2012-7-16 22:19
二两酒 发表于 12-7-16 22:12
呵呵,我早上吃了两碗稀饭,三个肉包,可能哪位的量被我吃了。那肉包味道真不错。

哈哈,我吃了2个,那包子确实太好吃了,在山上我就想那个大包子呀。
望月小瓶子 发表于 12-7-16 22:13
小吉祥,你是姐姐还是妹妹啊,你两太逗了,我义不容辞的来支持你了~~~

@安安 ,群里又多了一对双胞胎,好 ...

小吉祥是妹妹,哈哈,谢谢小瓶子,你的手好多了吧,趁此机会你顺便练习火云邪掌吧,下次你不用带烧火的了,我们都直接在你手掌上烧菜,嘎嘎。

那就好,那就好,你内力蛮好的嘛,恢复超强啊。  发表于 2012-7-16 22:39
谢谢关心啊,我现在打字木有问题,就是不能使劲,不过相信很快就能恢复。  发表于 2012-7-16 22:28
明明 发表于 12-7-16 22:13
顶顶!加油!

虾虾浓啊。
分不清谁是谁,就当两个都顶了。

后半夜两点!!!!我考虑一下是不是要等!  发表于 2012-7-16 23:32
我是小吉祥,短头发的那个,小纳豆在组织语言,估计后半夜两点能发表出来。  发表于 2012-7-16 22:36