上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

武义龙潭------我的第一次溯溪

“不要轻视每一条溯溪线路!”-----这是云飞说的。确实,我感觉溯溪比爬山更难走,更惊险。我这个新驴也因为缺乏装备和经验,摔了无数次跤,走得精疲力尽,看到要在石头上跳跃就双腿发抖,到后来就想把登山包扔了,躺在地上啥也不管了。关键时刻还是小不点等押队的几个强驴给我鼓励,陪着我慢慢登上大坝。通过这次溯溪,我觉得我有很多东西要学,包括怎样装包,怎样选择合适的装备,怎样在岩石上走得稳当等许许多多都要学。这次我最大的感受就是真真切切体会到了穿越者大家庭的温暖,在我身处险境时,在我精疲力尽时,在我孤独绝望时,许多都是第一次见面的人给了我精神上,力量上的帮助。一声轻轻的询问:“累不累?能坚持哇?”,都使我在冰凉的溪水中从心底泛起一阵阵暖意。在此,我谢谢所有帮助过我的人,我为我也是穿越者的一份子而感到自豪!这次因为相机做了防水,后来到达营地人都瘫了,所以也没拍几张照片,上几张随便看看。

嗯,大家都应该互相帮助,呵呵。  发表于 2012-7-17 23:30
上次骑车,我胃不舒服,你和板刷不也是在后面陪着我?喝了你热热的菊花茶后,人舒服多了。回程时感觉一切正常了。  发表于 2012-7-17 23:05
第一天扎营就扎在这酒吧门口的人行道上
好吧,尽管你半夜发帖,可是我还在看着你。

酸就是文绉绉的。晚餐是大家一起努力的成果,不是我个人的。  发表于 2012-7-17 23:16
兄弟,真的很感谢你的晚餐,味道可是好极了!只要你在的活动,以后俺就跟你混啦。你说我酸是咋回事啊?  发表于 2012-7-17 23:13

这一排房子前家家都打了一口井,井水随便用,凉凉的水用来洗脸刷牙很舒服。
板凳?
顶顶与我睡一个帐篷的兄弟~~你还好吗?

俺们的友情可是经过狂风暴雨考验过来的~~{:soso_e112:}

是呀,我看你在狂风暴雨中呼呼大睡,我更加心定了。  发表于 2012-7-17 23:33
你又在那里酸了!  发表于 2012-7-17 23:10

早上5点多,勤劳的武义人民就在小河边用棒槌敲打衣服,招呼我们这些2点多睡觉的客人该起床了。

河对岸就是一座公园,一个老人推荐我们去看看。

武义县城的湖山公园。  发表于 2012-7-18 02:58
吃过早饭,大家都坐在马路边等待出发。

在大坝上扎营,因为包进水了,都把包里东西拿出来晾干。