上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 穿越者户外

[徒步]2012.8.10~12 穿越白水坑

花儿真的很美{:soso_e102:}

嘿嘿,确实,这妞太好看啦~~~  发表于 2012-7-19 14:44

百唐-花儿 发表于 12-7-19 14:23
好吧,经过我慎重的考虑之后,我严肃的决定,我来抢坑

{:soso_e118:} ,我挣扎,我纠结~

纠结要不要去~ 看起来还挺危险的~ 尽管我会游泳~  详情 回复 发表于 2012-7-19 15:25
你纠结啥啊  发表于 2012-7-19 15:15

安安 发表于 12-7-19 15:07
,我挣扎,我纠结~

纠结要不要去~

看起来还挺危险的~

尽管我会游泳~

诶哟,为了活动这么热闹啊?我错过啦。TX们玩好哈

你现在是每次都错过  发表于 2012-7-20 11:59

怎么又为了这种问题换了个帖子又说起来了!会引起公愤的,我一定要站出来再说一次!

关于活动安排,俱乐部是非常有序的进行着!组织者非常的辛苦,我们要理解!时间的冲突并不会减弱大部分同学的热情!不可能面面俱到,由于不能参加到活动而有情绪是可以理解,但是对于我们已经融入到穿越俱乐部大家庭中的老同学来说,参加不了活动,也可以在他们回来的帖子中身临其境,分享到快乐!新来的同学大可不必激动!这么多年来穿越一直秉承不放弃,不抛弃的理念,所以在今天为了满足更多的驴友能感受活动的魅力,开始组织更多的活动,从一开始的常规的徒步、骑行和自驾,到现在的摄影活动、HAM活动、和从今年开始满足不能经常参加徒步的青浦区内的龙舟、骑行、淀山湖游泳等,活动多元,全面开花!这说明我们的俱乐部活动更多样、方式更多种,每位同学只能在适合的时间,适合的活动中选择适合自己的活动。请多一份理解,多一份宽容,纯AA的俱乐部发展靠大家。

就是因为要让更多的同学参与到各种活动中来,以前一个月一次活动远远不能满足大家参加活动的热情!你说活动要少而精,这远远不能满足几百个热爱穿越者的需求!我们不是小作坊,我们穿越者已经慢慢走向成熟!

不管是官方活动还是青浦活动,组织者都是非常辛苦的,在徒步活动中从路线考虑,食宿的安排,活动流程的计划,都是考虑再三,活动前做足功课:如联络当地向导、网上查取有关路线资料,等等,都尽可能尽善尽美!让同学们更多感受到户外的快乐,最主要是一个团队在户外的快乐!即使活动中出现偏差,大家都是非常理解的!不可能十全十美!人无完人!请你理解!
    我也在组织过各种类型的大小活动,深知活动组织的压力,你是体会不到的。就如6月底的采杨梅活动,虽然只是一个腐败活动,活动准备我和破军已经筹备近两个月。
活动前期准备:
1、为了给大家花最少的钱,得到最优惠住宿,要联系多家比较。
2、由于天气原因,采摘杨梅点已经不多,联系了很多家才找到更好的采摘乒乓球杨梅点。
3、联系车辆。
4、联系租用皮划艇和烧烤架等物品。
5、活动前联络参加人员,确认参加最终人员和住宿选择。
6、考虑安全因素,购买户外保险,请穿越专人负责漫步帮忙。
7、购买烧烤物资。
    以上这些准备只是列举一二,自虐徒步的活动的准备更为具体,很多领队在活动前做足功课,并不粗糙!徒步安全因素俱乐部考虑都是最多,所以今年的溯溪活动在安全装备上,要求大家都要戴上头盔、主锁、扁带等用具,提供具体的行前贴,都是为了让大家在户外中能够更加安全,我们要懂得组织者真是用心良苦。。。。
    由于我们是非盈利的活动,所以每做一步都是同学自愿义务做的,大家都没有怨言,因为我们都知道,付出才会得到很多的快乐!有些东西金钱是买不到的。只有自己体会到!!!

不管是新加入穿越的同学还是原来的老同学,相信我们大家都是为了享受户外才来到这里,所以请同学们各取所需,如果你有本事抢到这里白水坑的坑再来说活动冲突的事吧!事实是游泳横渡冲突了溯溪,哈哈,一个月一次的官方活动在领导这里有本计划表,谁也改变不了!以大局为重!

最后,祝愿大家能抢到坑!

顶哈拉!  发表于 2015-7-6 22:20
顶哈拉  发表于 2012-7-26 15:59
义无反顾的支持  发表于 2012-7-20 08:49
我不是因为户外活动才在穿越混的,我是因为你在所以才在穿越的哈。哈哈哈。  发表于 2012-7-20 01:19

这是我的下一个目标

19:50开始倒计时

乡下的卡卡 发表于 12-7-18 11:41
我喜欢溯溪,也喜欢游泳,如果活动有冲突,那么就各取所需,我想大家都应该理解。对穿越活动的组织者我一直 ...

原来所谓的论坛吵架是吵这个,我来围观啦{:soso_e106:}

卡卡说的很客观中肯{:soso_e179:}

哪里都有吵架的,不吵不正常,吵吵更健康~

活动有冲突,大家各取所需,注意力和人气是会分流掉一些,但是分流不掉的是穿越者这个大家庭和团结祝福的心
少点狭隘,多些大穿越者的气度,穿越者会更美好{:soso_e121:}

三三我们也来干一架吧。哈哈  发表于 2012-7-21 01:48
俗话说床头吵架 床位和  发表于 2012-7-20 08:50

那些人为什么不游泳呢

{:soso_e113:}哇哈哈,又见水线