上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

开心的暑假亲子游---浙东大峡谷

七月二十日星期五,我和妈妈参加了穿越者俱乐部的暑假亲子户外活动,浙东大峡谷。晚上爸爸把我送到了青浦板刷叔叔家,我迫不及待地等待着车子的到来,晚上八点半左右,大巴车终于来了,我见到了妈妈和其他很多小朋友,我兴奋地坐上了车。
  车上,我们不管大人还是小人都一一作了自我介绍。我认识了很多大朋友和小朋友。到了晚上十点半左右,我们接到了向导,我在车上还看了精彩的电影《阿凡达》,因为很少这样晚上坐车,一点都不想睡觉,1点左右开始走盘山公路,开了大概一个多小时,终于到了我们的目的地,琢步村。妈妈马上在屋子的面前搭起了帐蓬,因为太困了,进了帐篷马上睡着了。。。。
  第二天,吃过早饭后,我们就开始出发了。清晨领队说了这次是为了锻炼我们驴二代,所以要走一小段山路。山路歪歪扭扭的,全是石头,十分难走。妈妈走到最前面去带路了,我只能靠我自己。虽然一直听到他们在喊要看脚下的路,慢慢走,但我还是摔了一跤。还好我肉多,不痛!嘿嘿!。。。。付出总是有回报的,我们到了山下,我马上就扑进了那凉爽的河水里,我与别的小朋友们进行了一场水枪大战与游泳比赛。玩得可高兴了。中午还吃了一棵树阿姨烧的面,在野外怎么觉得面好好吃啊。。。下午我们又爬了一段石头路,来到了一个巨大的水库去玩水,弄得全身湿光光,哈哈!!~~~。玩好水后,我们要回村里了,哇塞,那个走上坡的山路比早上走的还要难,还要苦啊,因为太阳晒,走得我又热又累,一路往上走,好多大人都有点吃不销了,很感谢小虎的阿姨,在我很渴的时候给我水喝,因为水都在妈妈那,她又去照顾别的小小孩了。我告诉自己一定要走上去,加油!差不多一个小时,我们终于走到了我们扎帐篷的地方,好多人因玩水消掉了太多的体力,所以大家一到住所,都纷纷去小卖部买冷饮吃。
  吃过晚饭,我与小朋友们玩起了抓人的游戏。晚上就是小朋友的天下,大人们聊天,我们小孩打牌的打牌,玩麻将的玩麻将。九点一到,准时进帐篷睡觉。睡帐篷的感觉真好,因为下雨了,我很担心会湿掉,可妈妈说放心吧,不会的,帐篷是防水的,下再大的雨我们也不会湿的,我就安心的睡着了。。。。
  听妈妈说,八月份还有一期亲子游,我已经约了这次认识的闪电,我们还要参加,希望到时候我妈能再带我出来,如果她不带我出来,希望穿越的叔叔阿姨们一定要让她带我出来,哈哈。。。。。

最后一句比较给力  发表于 2012-7-25 23:51
麻球长大了,好样的!  发表于 2012-7-25 10:26

这就是我,我是小麻球,我可是穿越者里的老驴了。哈哈~~~

你就是小不点的儿子啊,好强壮的驴二代!  发表于 2013-1-20 09:19
文章写的很好!流畅幽默,赞一个!跟妈妈一样棒!  发表于 2013-1-19 19:58
文章很不错,人也可爱,赞  发表于 2012-7-31 12:30
看着旁边的头像 麻球长大好多了  发表于 2012-7-25 09:49
麻球长得真可爱,肉肉的,嘿嘿  发表于 2012-7-25 09:45
这是我妈,叫小不点。穿越者里好像人人都认识她。

麻球 那是因为你妈妈是穿越者里的女老大啊 呵呵  发表于 2012-7-25 09:50
这是愿望叔叔一家。
秋秋叔叔和他的儿子和侄子
amei1017阿姨一家
快乐缤阿姨和她的女儿
七月花阿姨和她女儿
远虑叔叔的儿子闪电
快乐缤阿姨的阿姨一家