上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

瑶溪惊喜漂流回顾贴

刺激、紧张、难熬的活动结束了,留下的既有难忘的惊喜场面,又有过瘾的玩水经历,耳边还在回响着驴友爽朗的笑声。 这次活动经过多次变化,最后有13辆车,55人成行,其中6个小孩。 在发照片之前我有必要重新介绍一下这次漂流的项目,经过自己的经历后,深刻体会到这个漂流项目其实不是一个漂流,那到底是什么呢?且看下面的感受描述,希望同去的驴友一起分享。 桐庐大溪峡激流闯滩定位为一项时尚的水上运动,“激流闯滩,非漂流”。闯滩者需乘坐专业的双人皮艇,沿着蜿蜒的河道顺流而下,一路上激流险滩密布,就像在浪尖和谷底跳跃。在大溪峡体验激流闯滩,有的是湍急的水流、嶙峋的怪石,沿途看到的将是巨石“仪仗队”般的奇景。乘坐专业皮艇激烈碰撞、调头,打转也时有发生。沿途还有不少漩涡,皮艇落入漩涡,溪水就会从头到脚给你浇个透,这是你必须紧抓皮艇才能“闯”过去。要是一松手就会甩出去,要是摔在水里是幸运的,要是摔在石头上,那就玩完了,当我们下水时,工作人员就告知我们已经有6个人进医院了,后来我们想起了在来的路上的确遇到过112救护车,就在我经过一个险滩的时候,也有一个50岁左右的男子被摔在了石头上,头部重伤,一个妇女拼命的在叫工作人员前去救援。当悬崖和瀑布屈身脚下,当皮艇和山峰凌空掠过时,你体验的就是一种巅峰驾驭、重获新生的感受。 大溪峡闯滩一改“小小竹排江中游,巍巍青山两岸走”的传统漂流模式,以大落差、大水量、大风景、大刺激、大格局为鲜明特点,创新性提出“闯滩,非漂流”的产业升级发展方向,开创了长三角激流闯滩产业发展的新纪元! 景区系第四纪冰川遗址峡谷胜景,区内沟壑纵横、乱石穿空、翘岩飞瀑、云蒸霞蔚,总面积达20平方公里。5公里惊艳峡谷,198米垂直落差,5米/秒磅礴水量,国际前沿户外运动时尚标杆,浙江大溪峡闯滩风景区于2011年5月横空出世,景区秉持国际前沿产业理念,依托专业团队和技术,斥巨资历时两年精心铸造,门市价每位258元的定位是物有所值。

评分

菜根老猪 + 30 超级给力!
狼狼阿哥 + 30 真的狠给力!
微笑的安妮 + 30 很给力!
忙碌 + 30 赞一个!
si@薇 + 30 很给力!

DSC09522.jpg 11082402314765991.jpg

很有动感,好刺激啊  发表于 2012-8-2 20:13

哇,夏日滑雪,哪来这么好的地方?  发表于 2012-7-26 09:56

继续呀?怎么木有啦?

露点  发表于 2012-7-27 09:05
彩虹,不要急,好戏在后面。可惜好多照片都是落点的,我不敢发!  发表于 2012-7-26 13:50

由于这个太刺激的闯滩,不能带相机,所以闯滩过程没办法与大家一起欣赏了。 先让1号车斑斑驴友的交杯酒照片作为这次快乐自驾游的开场吧! DSC09427.jpg

JJ
我对斑斑刮目相看!!!不就是个男人吗,有必要嘎痛苦哇~矫情~  发表于 2012-9-12 22:43
只斑斑像吃药 用得着这表情哇  发表于 2012-7-26 22:37

这次我们在冰冰驴友的帮助下,以旅行社的名义入住了分水镇最好的四星级宾馆“物能国际大酒店”,为了圆我们四年前的梦,蓝天白云大方的向我们开放,看到这蔚蓝的天空,好像又回到了去年内蒙古坝上草原,我们的车队在1号车的带领下,有序的排成一条长龙,展现出无比美丽的曲线! DSC09485.jpg DSC09503.jpg

队伍整齐的  发表于 2012-7-26 17:02

车队在行驶了300公里后,我们又看到熟悉的地方--杭州市桐庐县分水镇: DSC09472.jpg DSC09466.jpg

一方水土养一方人,在这里人们悠然自得在水里拾宝。我们这次活动也就这个主题而开展,玩水、玩过瘾。记得这只是小时候才最好玩的娱乐活动。这次我们又好像回到了童年时代。 DSC09474.jpg

这水里的是彩虹?  发表于 2012-7-28 01:10
的确漂亮!  发表于 2012-7-27 19:36
画面很美  发表于 2012-7-26 14:42

美景如画已经形容不了我们所见的一切: DSC09494.jpg

对额,下次去这个地方住上一晚。  发表于 2012-7-28 09:01
如果是清晨, 这画面就顶特了.  发表于 2012-7-28 01:11

哦对了,美景还需美女来相衬:介绍新人文馨登场,哈哈哈 DSC09493.jpg