上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

七月亲子游——浙东大峡谷

七月亲子游——浙东大峡谷   
    穿越者俱乐部组织这次亲子活动是为了锻炼“驴二代”们的意志品质,也让我们了解了平时爸爸妈妈背着个大包,到底是去干吗的,所以,我跟妈妈毫不犹豫地报了名。
    星期五晚上,妈妈带着我来到位于八万人体育场旁的集合地点。等了一会儿,大家陆续来了,大人身上背着大包,小孩背着小包,脸上都洋溢着微笑,我想大家都很期待这次活动吧。
    车子先开去青浦,等青浦的人都上车后,就正式地发车了。车上的所有人都做了自我介绍,小孩子还要表演一个节目呢!进了宁海市区,本以为已经到了,可是向导说还要开盘山公路,我又以为盘山公路最多开个十来分钟,没想到开了近两个小时。而且司机叔叔是第一次开这种路,开得很慢很谨慎。因为我很困了,所以一会儿就睡着了。
    星期六早晨,我们吃了点笋干咸肉粥后就出发下山了。山路很窄也很难走,到处都有很滑的石头,我滑了好几下。幸好有妈妈拉住了我,不然,我就要摔得很惨喽!我还没看见溪流却先听到了溪流的声音,这给了我动力,因为这意味着离山底不远了。到了山底,还要走一座很长的吊桥。吊桥很晃很窄,我超级怕它等我走到当中的时候突然断裂,因此,我走得很快。看到溪水后,大伙儿都争先恐后地扑到了溪水里玩水、打水仗,怪高兴的。上山要比下山的时候难,因为坡更陡了,太阳也比下山时的大。一到逐步村,大家都去了小卖部买冷饮和水。
    晚饭后,一大帮小朋友一起在玩抓人的游戏。天黑了,我们又分成了两块,一块在打麻将,一块在玩三国杀,玩到九点多,大家还不肯睡觉呢!
    这次亲子游很开心,期待八月份的括苍山游。

该贴已经同步到 Jessie的微博
多美的风景
出发了
超大一片竹林
这是麻球
这是我
很长的吊桥

拍的真不错  发表于 2012-7-27 10:17
水流好像蛮急的
丹丹叔叔和我

JJ
你又长高了  发表于 2012-7-29 03:35