上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

南汇玉露桃盛会

金蛇大哥辛苦啦,谢谢!

这次蟠桃盛会是我继上次滴水湖之行与朋友们许下的约定,上次聚会,得得他们开车到我驾校来接我,我真是好感动,这次我为了能给小瓶子指路,特地早早赶到得得家,打探究竟,组织者金蛇大哥为了能让我搭上车,先后和我四次电聊,一次次给我带来更好的方案,最后我能搭上小瓶子美女的车,都归功于大哥来。我和小瓶子碰面后,就急急赶着接三三,三三给我们吃她自制的面包,好好吃的,她的手好巧 。小瓶子带着我们一路欢歌在南汇的乡间小道向前行,终于过五关斩六将顺利到达六灶小学,我又如愿地与小薇姐姐照了相,好开心的,我接过漫步和哈拉的班, 帮着收钱好开心的,让他们也去採採桃子,一直是他们在帮助我们,我也要向他们学习谢谢大哥给我拍的美女照。在活动中见到好多新老朋友,拍了这么庞大的集体照,谢谢得得给我提供了这么好的机会,更感谢领导层的组织及为我们所做的各项工作,没有他们的辛勤付出,我们的活动不可i能这么完美。在穿越的每一天,好开i心的。

谢谢心灵!  发表于 2012-8-1 20:01
心灵辛苦啦,谢谢你的热心!  发表于 2012-8-1 10:09
陶子采桃子的路上~
小米,钱啊~

咦,照片里的桃子都比我家的好看嘛{:soso_e102:}
波波,负责带小蜜蜂采桃子的墨镜叔叔
采桃子的我
咦,咋又有墨镜叔叔{:soso_e132:}
小瓶子找桃子
猫猫小朋友,雄赳赳气昂昂,很有气势哦~
花王饭店外景~
欢快的普洱姐姐