上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

三笋坑龙潭穿越-作业by丹丹

对于本次活动,我不得不说些什么。

在俱乐部混了这么多年,本次活动已经打破俱乐部以及本人的多项纪录。

首先,两日的周末活动内容如此丰富,绝对是前无古人的!

这么多年的短线活动,就像周立波调的麦乳精一样,每次只有一勺,然后调一调,调一调,越调越乏味。这次三笋坑和龙

潭的溯溪活动,包含二次溯溪活动,二次漂流活动,还有伴随二次溯溪的二次短距离徒步,才发现我们真是很二、非常二

、二到不能再二。

为什么这么二呢?这就好比冲了一杯麦乳精,然后加了一勺,再加一勺,还要加一勺……

岂不知周立波说过,麦乳精怎么吃最好吃?麦乳精要干吃!何必一勺勺加呢?!

其次,周日的午餐如此丰富也是前无古人的!让人感动得想哭……

本人这辈子最想哭的两件事:

其一,就是2008年中国的股市它向下翻了一番!!我们的钱包也向下翻了一番!!

其二,就是2012年上海穿越者户外的餐费居然向上翻了一番!!在穿越者混了这么多年,超过200元一桌的午餐限制从此不再是神话了!!

最后感谢各位为此次活动付出辛勤劳动的童鞋们!!!!

我们去仙居的时候还跟着板刷吃过一顿据他说是有史以来最差的一顿貌似一桌大概600多。  发表于 2012-7-31 09:27
"蛋蛋" 现在很幽默哦  发表于 2012-7-30 16:16

评分

小康康 + 10 赞一个!

精彩照片,敬请期待!!

注意跟帖请列举本次活动打破了俱乐部及个人的户外记录!
你就发了个标题啊,坐个板凳先

原来是沙发啊,自己跟的不算的  详情 回复 发表于 2012-7-30 12:32
大米 发表于 12-7-30 12:25
你就发了个标题啊,坐个板凳先

原来是沙发啊,自己跟的不算的
{:soso__4035728720908915708_2:}怎么没照片啊
标题党,太监贴……
我也来顶一下。
这个贴可能是最长太监贴。
丹丹快上照片
没图片,不好玩