上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

摘桃记

继七月二十日的徒步仙居亲子游活动后,穿越者俱乐部又组织了一次网友去南汇得得阿姨家摘桃子的活动。
    二十九日早晨七点多一点,我们参加这次活动的青浦网友集中在高速路口,十多个人一共乘三辆轿车向南汇桃园开去。先到得得阿姨家的一间大作坊集中。得得阿姨是我们的网友,也是这次活动的带队人。我们到她家时,啊,大作坊里已有近百位网友集中在那里。我又遇见了好几个上次一起去仙居活动的伙伴,如树苗,Tina等,大家再一次碰见都高兴极了。一会儿得得阿姨带领我们向她家的桃园走去,一路上我们经过得得阿姨家的棉花田,稻田和玉米田等,她家有好大的一片田地。走了大约十多分钟,就到了桃园,我和网友树苗和Tina一起走进桃园,在我们眼前呈现了一大片的桃树,一棵棵桃树差不多大小,远远望去,树上的桃子挂满了枝头,走近一看,桃树高约150厘米,叶子又绿又密,树上的桃子原来都被纸袋套住了,看不出桃子的模样了。在里面,我们弓着背前进,我在一棵树旁,看中了一只象是很大的桃子,举起手轻轻地摘下来,扒开纸一看,桃子大约长十厘米,宽约八厘米,真的很大,一边是嫩绿色,一边已泛红,闻一闻,啊!那阵扑鼻的香味真让人心旷神怡,我又采了几只大桃子,当快到桃园尽头时,我和伙伴们已收获不小了,我们有几个人用纯净水冲一下桃子就吃了一个,都说味道好极了。我想:这桃子又香又甜,加上是我们第一次亲自摘的,吃起来当然更感到有滋有味了。要回家了,大家都买了不少桃子,爸爸也买了四箱。
    中午,我们在花王饭店吃好饭就各自开车回家。我要感谢穿越者俱乐部让我又经历了一次有趣又有意义的活动!

谢谢领队金蛇伯伯的鼓励!  发表于 2012-8-21 12:31
小家伙作文写的蛮好的……  发表于 2012-7-31 12:15

评分

金蛇 + 20 赞一个!

小朋友的作业很棒!骆驼来顶驴二代
闪电的文章写的好有乐趣  鼓掌!:-)
闪电也去啦,下次出来给我带个桃,不许一个人吃光。。。。
小家伙文章不错啊,不过我们家没那么多地皮啊,水稻,棉花,玉米地。。。哈哈,大地主啊
文风如名,一闪而过。
那天小朋友们玩得最high了{:soso_e120:}
{:soso_e113:}小家伙歌唱得也不错呢!
你的桃子,桃树都精确到厘米,佩服来~~表扬一记

{:soso_e179:}写得那么好,还要谢谢让我和妈妈搭车。