上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

130226_滑雪滑雪...Dancing in the snow~

UU 的作业...纯属应付我,AI~

很认真的游记,赞一个!  发表于 2013-2-13 06:57
不好意思,我基本没看懂  发表于 2013-2-8 15:15
一年级诶,蛮好了,你要求是高  发表于 2013-2-7 16:53
画风如其母,文章不长进---继续努力!  发表于 2013-2-6 19:43
看样子你家是严母慈父了。小孩痛苦了。  发表于 2013-2-6 17:50

评分

金蛇 + 30 很给力!

第一次体验滑雪,人太多,实在不能放手让弟弟随处撒野...还是紧紧看牢在自己身边安心点!
带弟弟一上滑雪场,就按照英格妈咪的教导,主动学习摔倒....在场地中央好好先学几下侧摔,再练习下平行移动....
Ok,Let`s go~~

你家小弟弟很有领队的风范哦!好好培养哦  发表于 2013-2-7 19:32
雪场PP很赞,别的PP糊拍。  发表于 2013-2-6 17:51

下了滑雪场,弟弟真心饿了,又吃派来又是泡面...

相比于前一天的雾里看花,孩子们更喜欢像群野猴子一样去追逐猴王...于是花果山热闹了,小猴子们都冲到了前面,大猴子们墨迹墨迹的跟在后面拍照,唠嗑,啃瓜子.....辛苦那只小眼睛的猴王了!嘻嘻

噢,爬山的PP也不错,很有现场感。  发表于 2013-2-6 17:52
UU是好样的!你就我心中的小英雄,老驴,强驴! {:soso_e179:}  看来这次作业,你也付出了很多!太可爱了!

这次带着小猴们出去,住得是山景房,有热水,有空调...吃的大鱼大肉...貌似就在山顶啃馒头的那一刻才是让我们体会到了累并快乐着!

如果人生可以跳出框框,也许我们都会很自由...可是这个自由如果在年幼时就去突破束缚,年少时反叛挥霍...是否是个祸害的开端!
不要怪老娘心狠手辣,现在对你的狠毒,只为你今后可以一个人勇敢的走下去罢了!
不要做老娘裤腰带上的BB,请你走在我身边...以后走到我前面!

爱和独立  发表于 2013-2-8 15:17
这句一定要顶!  发表于 2013-2-8 05:34
同感,可惜不能真正的放手  发表于 2013-2-7 16:54
好!  发表于 2013-2-7 10:11
同感。。。。。  发表于 2013-2-6 18:16
感谢板刷的个人魅力,让孩子们都愿意跟随你勇往直前!
感谢小不点的辛苦,让孩子能够在回忆里记录你的点滴付出!
感谢得得和大胖,背负40斤的UU下山(万幸,我家弟弟没有麻球敖人般的身子...嘻嘻!)
感谢同行的各位!孩子如果家长的一面镜子,真实而不虚伪,不是白雪公主的魔镜!所以没得欺骗的余地...
PS. 亲子游美中不足的遗憾之处
临行贴中写明禁止ipad等游戏设备...但是途中还是有同学在玩电玩(PSP, 手机)。
上海的大巴,青浦的大巴。夜色中都有看到闪烁的大屏,甚至于第二天的中午,连吃个午饭都不忘拿个手机玩电玩,一呼百应!
为什么同学们不能有一个周末是可以脱离游戏呢!在户外,支持麻球的扑克游戏,支持断肠人的兄弟友谊...
2013 夏天,可否请同行的家长们一同帮助孩子屏蔽一个周末!短短的2天,请您一同努力~,谢谢!

赞一个  发表于 2013-2-6 17:45
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!”
任重道远,共勉之!

全剧终~
谢谢!