上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

双12重装十字峡谷

第一次写帖子,怎么办,好紧张(擦个汗先 )。

首先感谢一下刚刚好领队,新加入俱乐部第一次报名就给通过了,
(悄悄给个么么哒吧!

该从何说起呢!(咳咳咳 )就从那次公司小伙伴组织去淀山湖徒步吧,42KM,秦大叔拉爆三个小伙伴,大叔那杠杠的体力,折服了大家。从那以后秦大叔就成为了我等的偶像,我等就是秦大叔的粉丝了。也是那次活动,从秦大叔的口中听说了上海穿越者户外这个俱乐部。也感谢下大叔把这么好的俱乐部推荐给我。

第一次重装,背着我的60L大包忐忑地出发了。上车后开始自我介绍,气氛一下欢乐起来,特别是shark在旁边那个啥啥啥的笑声 。平时10点就犯困的我竟然小激动的无比精神。想努力多记几个小伙伴的,结果有点脸盲,就知道哪个是队长大大,其它都喊不出名字(让我先囧一会儿 )。
12二点终于到住的地方,趁着有4G网,还刷了几单,激动的一夜没睡好。

早饭后,在青青老师的带领下,大家做好早操后,整装待发咯。(1234~2234~3234~4234~仿佛又回到了学校,有木有

明明说好了的涉水的,结果~然后~居然~溯溪,毫无准备的我傻傻以为就几条河,想想脱了鞋过去得了。
这时候青青老师过来了,她无私的把她的长筒雨鞋给了我
感动到泪如雨下)(偷偷给青青老师一个抱抱 ,再给一个么么哒 )  

此处应有青青老师正面,没有拍上,来个背影凑数!
然后开始持续了一上午的溯溪,据说溯了32次还是30次来着! 然后我开启了徒步鞋与雨鞋不断的切换模式,走在了后面,都在后面偷偷拍了几张,看背影识人咯!

一路上小伙伴们互帮互助,总算顺利到达了路餐营地。
背后那个妹子,你抢镜咯~~!
简短的修整后,收起溯溪鞋,又开始赶路咯。
据向导说下午不用溯溪,开始爬山了,好开心!

穿过竹林,
趟过溪水,
踩过青苔,
踏过碎石,
爬过陡坡,
终于到营地啦。
营地有点小,小伙伴有纠结要不要在这里扎营,队长大大来了之后果断决定不走了。萍子妹妹在后面湿水了,身体虚弱,不赶路咯。
扎营,开火(哦,生火,说错了),吃饭
给我们组的舒队也来一个特写。

天黑请闭眼
那个谁,你愿意那个啥么?
那个谁,我愿意那个啥!

丰盛的早餐
人家说会做饭的男人最帅,这个煮面条的大家怎么看

照片都并列排着,看着好累,给你编辑了一下。  发表于 2015-12-17 00:33
以后发帖,图片记得分楼发,方便大家对照片瞎掰,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-12-17 00:26

评分

鸠摩若智 + 30 很给力!
刚刚好 + 30 赞一个!

哦 差不多就这么照片了,都忙着赶路去了。这一路走下来,记住了好多小伙伴的名字(好吧,我承认,是在杀人的时候记住的)。那些没记住名字的希望下次还能有机会一起玩,我一定会记住你的。
最后,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,俱乐部里的小伙伴能给我这个机会让我在这里啰嗦这些东西。
谢谢主办方穿越者、刚刚好,还有我的小伙伴们,大叔,舒队,小小,飞飞,风雨兼程。
感概的话就不说了。我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好驴友

赞一个,我的益达真漂娘~  发表于 2015-12-17 12:40
赞一个,我的益达真漂娘~  发表于 2015-12-17 09:40
你还会盗号……  发表于 2015-12-17 00:25
写的好 鼓掌

谢谢,谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-18 11:32
顶新人

谢谢,谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-18 11:33

还杀人呢,你没机会杀人,哈哈。。。。

就是平民百姓的命……  详情 回复 发表于 2015-12-18 11:29
好认真的新人贴
顶一个口香糖

谢谢,谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-18 11:31
太不好意思,我应该谢谢你给我减负啦,我突然想到飞飞那一脸好好先生的样子,

飞飞是个好同志  详情 回复 发表于 2015-12-18 11:31
顶贴  发表于 2015-12-18 10:28
鲨鱼岩 发表于 2015-12-17 12:42
还杀人呢,你没机会杀人,哈哈。。。。

就是平民百姓的命……
金青青 发表于 2015-12-17 14:36
太不好意思,我应该谢谢你给我减负啦,我突然想到飞飞那一脸好好先生的样子,

飞飞是个好同志

飞飞是个好同志,你懂的  发表于 2015-12-19 01:08