上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

一场雪月 一场篝火 一场穿越

阳春三月   豺狗狼尖   我走了这一遭

全程多攀爬  对于臂力很是考验  非常有特色  好玩。。。

速降嘛  由于队伍庞大  领队没给突出   也就是短短的过了把瘾。。。

扎营时的大雪  及雪中的篝火  应是这次出游的意外之喜  

漫天的雪花  大伙埋锅造饭  忙得不亦乐乎 。。。 刺骨夜风中  众人狼吞虎咽  吃得瑟瑟发抖  。。。此情此景已成追忆

被雪浸湿的松枝   在砍刀与炉头的作用下  终被点燃  冒着浓烟   散发着特有香味  。。。

围着篝火  伴着雪花额   随着音乐  灌着冰啤酒   tnnd 真爽    熊熊火光中人已自醉  。。。

就是这样的一天   一场雪月  一场篝火  一场穿越   我的3.26     

以上记录是我留给自己的礼物  驴途的精彩自有伙伴们的图来描述了  与你们同行 真好  。。。

同行的伙伴

一组:JJZ    阿力   钥箫   大公主  微微安美  发烧友

二组:六号  太阳之神    烟云  小武     涯涯    瑶瑶

三组:莫容     不会游泳的鱼  考拉  山竹   大猫   秋天的叶子

四组:俊影   因各哩  闹闹  无名大叔  碧螺春  稻洋洋

五组:大春哥   叮当当   懒野猫   野百合   健康使者   拐角

六祖:灵骨  哈拉  天涯   舍利子  关关    海虹湾    闲眉闲眼

七组:云淡清风  格瑞斯   豆豆   不知道   热热的咖啡   小鱼儿

八组:嗷嗷小欢猪   乔马泰  大马   小小凯   水草   西岑菜

九组:问道   涛声     牛牛  小苏   香雪海   有情    看什么看

十组:长江小鱼   拂尘   维维豆奶   七月花    琳达  四眼

先锋:陶子  绿皮火车     押队:舒畅   刚刚好     財驴:六号

小组第一位都是小组长
看帖必顶!

啥时出来  发表于 2016-3-29 23:12
照片呢?  发表于 2016-3-29 16:48
thanks  发表于 2016-3-29 13:10

拐角顶你哦

嗯嗯 骑行见  发表于 2016-3-29 13:08

没图没真相啊,图呢

我发给你 替我发吧。。。  发表于 2016-3-29 13:05
尼玛你又将人员列了一回。。。。。。。

咋的啦 不服呢 过来灌个三百杯  发表于 2016-3-29 13:06
写的不错 PP呢

财驴 幸苦啦  发表于 2016-3-29 13:07

谢谢你的照片哦  发表于 2016-3-29 13:12

拐角的名单是默写下来的

还是小鱼聪明 哈。。。  发表于 2016-3-29 13:13
顶帖  发表于 2016-3-29 11:13
顶,篝火晚会你也是最后几个之一

就咱俩是全程 其余的不是迟到就是早退 嘿嘿 。。。  发表于 2016-3-29 23:15
坐等大片

找关关代发呢 汗。。。  发表于 2016-3-29 23:17