上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

全程“重装”穿喀纳斯

对于记忆力不好的我来讲,也只能边翻照片边写作业,走完全程我都不知道行程是啥,选择了相信选择跟随那就是义无返顾(为自已偷懒找得理由不错吧,嘿嘿)
加入组织已经快6个月了,对于我这个只会在虚拟世界上口嗨,性格害羞慢熟内敛的人来讲也差不多熟了,尤其是我们自已小组内部,谁谁谁几号来大姨妈,谁谁谁内裤多大码的都了如指掌。至于我聊到这话题还是会淡淡一笑。 越临近出发点越焦虑,好几个组员都有旅前暴动症,我故作淡定,背包都不知道整理了多少次 (很多东西怎么背去的怎么背回来,比如滑雪裤,比如两口罩,比如两件雨衣,比如化!妆!品!等。。。然,并没卵用)

25号为了给大家好的印象,希望大家不要嫌弃我不太爱说话,提前下班,去超市买些路餐,紧记两位陌默的话,多买水果,结果我买了6斤香蕉,5斤葡萄,2斤红枣,一颗柚子,外加好几瓶饮料,随帮水渠帶了一只烤鸡,一只火鸡腿,一份猪耳朵,一份炸鸡柳,两种(辣、不辣)花生米,两块卤牛肉....其他忘记了,瞬间感觉手提袋比我背包重 .折腾死了,结果到火車上,有一半都挤烂掉了,下次还是不偷懒装在包装盒吧。  
          从上海开出的火車到苏州就已经晚点十多分钟了,真不知道后面会乍地
psb (1).jpg psb.jpg
好在已经跟小伙伴们都聚在一起了!大伙吃喝拉撒畅聊起来,跟嗖嗖姐一起坐火車乱幸福的,好多纯手工自家产的甜心,还有20岁的3瓶红酒,担心酒后乱性所以没喝 ~
久违的阳光,在苏州都快发霉了,心里暗庆江沪的兄弟们绵雨国庆快乐,哈哈哈哈,心情倍好!
psb (3).jpg
寰俊鍥剧墖_20171019160556.jpg 寰俊鍥剧墖_20171019160540.jpg 寰俊鍥剧墖_20171019160605.jpg [attachimg]
不知道那谁们有没有请那谁们吃饭,20两包早已出名。
到快下車之后发现还有两盒周黑鸭完全没打开,不知道俊影同学是买给谁的
事先在火車站附近订了个酒店,本想约上乘火車的小伙们下了火車一起去洗个澡换个衣服,稍微整顿一下,跟小组成员汇合....在网上订酒店时看离新客站0.9公里,离火車站4.5公里(标榜:新客站店)结果,下了火車导航有5.1公里,一下蒙圈了,大伙坐了40多个小时还要跟我去挤1个小时的公交去酒店,火車坐久了人也傻了,不熟悉的地方不知乍整,一个人走错路也就算了,还连累一班子人,不爱问路这个毛病真要改改,有点小内疚~
乌度~路~木齐的人民都老好客了,公交車司机那是从头跟我们聊到尾,还试提了一下哪位男同学的包,“哇,挺轻的”实验证明:男同志都爱装,比如表弟~
好好利用了这一个小时的公交时间,观察了一下陆续上車的乘客,在我直观感觉里,新疆人多数都应该很漂亮,没有单眼皮,好吧,我只看到一个浓眉大眼的男生,老帅了 ,其他就那样~
荡了将近45分钟,终于到达酒店,不得不说这边的安检真是很严,进个不起眼的酒店还要过安检门,还准备让我们把大包卸下来打开检查,我了个去,十几个包等您老检查完了,我们可能转身要背起去火車站聚合了
这种事唯一的方法只能不理会,背起包往房间走去,紫陌几个小伙伴已躺在床上等我们了 本来感觉房间挺大的,等我们几个到达包包一放瞬间感觉下不去脚 ,这边的淋浴热水都是用电的,搞不懂,这边日照时间那么久为啥不安个太阳能呢,即方便又省钱的。我们十几个小伙伴只能一个洗洗等会再上一个。我们决定先洗好几个出去吃饭回来再洗,反正还有点时间。卡卡大哥推荐了一家名为“                 ”(欢迎来补充)大盘鸡味道确实不错,比在苏州吃的好吃多了,还有红柳枝穿的羊肉~静湖同学不吃羊肉真是可惜了,还不吃辣
奶酒过三巡(每家的酸奶味道都不一样,后面有吃到一家,酸得下不了口,只能伴白糖),吃饱喝足,该去市场的去市场,其他回酒店洗香香。水渠被委托重任帮忙去市场买馕。早些时间在群里怕饿还信誓旦旦说不管群里商量好帶几个,我都要多一个,因为我怕饿,一饿就心情不好,心情一不好就容易发脾气 ,一发脾气全组都会受牵连(后面有事实证明
看我脸真心小
洗完澡后,把速干洗了洗,又被某位同学BB,就知道乱花钱买这么差的速干衣, “ 你给老子……%*(……&&……*(%*&%”
酒店里一直环绕着“我的郎呢,我的郎呢,你们有没有拿错我的郎????哈哈哈哈哈 ”
晚上7点多的火車,大伙都来汇合,工作人员看我们背着大包累给开了个快速通道 ,在这谢了!
psb (1).jpg
外面还是一片漆黑,我们就偷偷到达,今天目的地贾登峪,原定一辆大巴变成两辆,(身为未满5次新人的我有点小郁闷,难得有机会一展我的歌喉,可是在家勤练了半年呢,没机会了
一路上的风景,那个美呀~啊~~~~~~~~~~
psb (3).jpg psb (4).jpg psb (2).jpg
哦,最后一张好像贴错了,算了,也算是风景吧 想看20岁正面拍摄的高清无码照的同学请举手!
因限速60,路时段的监控,走走停停,管他呢,总比开始听说已封山好得多的多,此时心情备好!唉,只是某位同学拉了一半的屎被强行截断憋回去,不敞亮,哇哈哈哈哈~
话说那个紫陌哈拉半天的气罐男是谁?20又跑过去握个手,还叨逼叨逼半天,是宣誓啥呢?好奇~
啦啦啦啦~看见雪了也,整得跟自已是热帶地区来的似的
psb (6).jpg psb (5).jpg

评分

沉默的骆驼 + 30 淡定

水贴,鉴定完毕!

还没开始写呢~有时间再写,哈哈~  详情 回复 发表于 2017-10-18 15:35
半人 发表于 2017-10-18 14:57
水贴,鉴定完毕!

还没开始写呢~有时间再写,哈哈~
选择了相信选择跟随那就是义无返顾
,这句话说得好!
你们写的太慢了,慢慢的回忆不知道写什么吗?
果然是你们组长调教出来的,都是慢更型!看我们组,都是一口气剧透完
哈哈哈,慢更得腔调
断片了?吃口奶继续……
嘿哈,坐等

嘿哈,坐等